Без тебя

Сменялись времена года,
отдаляя нас друг от друга.
Наши чувства будто погода
и зима весне не подруга.

Я налью себе кофе чашку,
ноги укутав пледом.
Без тебя мне сегодня тяжко.
Мои мысли кажутся бредом.

Недопитый кофе стынет,
сердце рвет от тоски на части.
Без тебя я учусь отныне
находить в невозможном счастье.

Но душа плачет все сильнее,
не смогли сохранить, что имели.
Я надеюсь ты счастлив с ней,
согреваясь в одной постели.

Я допью свой остывший кофе,
и любовь попрошу остаться...
Ты в разлуке бесспорно виновен,
да и я, нужно мне признаться...


Рецензии