Помоги мне тебя найти

Выход на уровень три
только через тюрьму один,
А два здесь навечно это отцы-
 тюремщики твои.

В тюрьме нельзя размножаться
и вообще быть большим
Выжить можно
только если представить
что это ясли, и ты младенец.

На уровне два потоки пленниц
заколачивают сами свои гробы.

Некому не желай вреда
это же сделают тебе сразу.

Никого не проси в раба.
Он посадит тебя,
как только выйдет на уровень два.

Когда я сама уже всё осознаю?
Ведь мне только на третий,
а это смертельно.
А я же пришла за тобой.

Помоги мне найти тебя.
Боже мой.


Рецензии