У меня носок дырявый

У меня носок дырявый,
Разуваться стыдно аж,
В этом нет совсем забавы,
И дыра - не эпатаж.

Как таким явлюсь я к даме?
Уж грядёт свиданья срок...
Таргетированье к драме
Прёт меня и мой носок!


Рецензии