Стихами констатируем судьбу 04-10-2019

Стихами констатировать судьбу,
Зарифмовав суть жизненных мгновений,
Сегодня в этой жизни не хочу!
Хочу формировать жизнь проявлений.

Хочу творить пространство Бытия
В словесной рифме время проявляя.
Свет и любовь помогут мне друзья!
Здесь миссия моя, здесь на Земле, такая.

Ну, кто со мной творить свою мечту?!
Кто к жизни справедлив - тому я помогу.
Мы, ПСИэнергией, проявим тему дня
Чтоб жить судьбой любви во благо Бытия.


Рецензии