Житьё-бытьё

Жизнь наша – всеми нами правит
Её ни с чем, ведь – не сравнить!
Любого ждёт в итоге слава!
[Ну, если глупость не плодить!..]
И всё решить!..
                Всего достичь!..

Кроме, что больно – одного
Чтоб вечно жить!
                Не умирать!..
Сего ещё нам не дано
Устали, хоть – о том мечтать!..

Что будет – будет!..
                А, пока –
Нам каждый день словно подарок!
Ведь окружает красота!..
           Все заморочки – ерунда!..
Здраво взгляни,
                насколь Мир ярок!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 3 октября 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета
                Из серии фотографий – улицы Киева


Рецензии