Медленно падают жёлтые листья...

Память моя
не тревожь
больше сердце,
Дай мне забыться
хотя бы на миг,
Чтобы слеза
не текла по ресницам,
Чтобы не слышать
отчаянный крик.

Дай мне возможность
хотя бы поверить,
Что может быть,
мне ещё повезёт,
И эта боль,
что царапает сердце,
Может со временем
просто пройдёт.

Медленно падают
жёлтые листья,
Просятся в руки -
подбросить их вверх,
Каждый листочек
так к жизни стремится,
Чтобы продлить
на минуту свой век.

Нужно ценить,
сохраняя мгновенья -
Верить, надеяться,
ждать и любить,
Время не тратить
на ссоры и пренья,
Если сердцам
друг без друга
не жить.


Рецензии
Лана очень понравилось,
так трогательно...
Спасибо с уважением. 💐

Сергей Колотько   17.11.2019 20:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо)))
с уважением, Лана....спасибо за цветы!

Невоструева Лана   17.11.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.