Намокший зонтик высохнет к утру

Намокший зонтик высохнет к утру,
земля, напившись, повернется набок,
и так уснет, подвластная дождю,
ипостоянной смене времен года.
И лист, как лист под гнетом зимней спячки,
перезимует, ему не привыкать,
ведь мы с ним обе коренные сибирячки,
пойдем гулять.


Рецензии