нарисуй мне солнце

Нарисуй мне солнце
Просто
В ночь сказал
Появилось солнце
Кто рисовал!?
*
Тишина
И птиц не слышно
Душа прошептала
Не я – не Я!!!
*
Пошли!
Куда
Рассвет встречать
Куда? К реке…
*
Пошли к реке
Там скоро
Солнце
Встанет…
*
©странник - картина Николая Удальцова


Рецензии