Осень

Вот и убран огород,
Опустел и сад.
Избавились от забот,
А года летят.

Лишь осталась капуста,
На краю в углу.
Стало в огороде пусто,
Дело к октябрю.

Пошёл тёплый дождик,
Значит быть грибам.
Был удачлив этот годик,
Слава небесам.

И наполнилась свинцом,
Местная река,
А по небу молоком,
Плывут облака.


Рецензии