А я иду по жизни...

а я иду по жизни,
под руку глупость взяв,
под взгляды странных взрослых,
повесив гордо нос.
очками скрыв наивность
(унылость и сто грамм )
иду всем поперек злым людям
с улыбкою добра!

и пусть мне двинут в спину,
пусть стукнут в гордый нос,
пусть разобьют улыбку,
и буду вкривь и вкось,
но сердце не заденет
злой умысел людей
оно не леденеет...
оно не леденеет...
оно не леденеет...
и пусть я весь замерз!


Рецензии
Очень понравилось !

Настёна Журавлева   28.03.2021 12:03     Заявить о нарушении