Она писем мне, не напишет

Среди звёзд - Луна блистает,
Своей печальной красотой.
И обо мне - Она - всё знает,
Но, ей спокойнее - одной.

Она писем мне, не напишет,
Не нужен грусный ей ответ.
Моих стихов Она, не слышит,
Большой прилив ей шлёт привет. 

Грустить мы будем в одиночку,
Она средь звёзд, я меж свечей.
Но, одну незабываемую строчку,
Я посвящаю - только Ей.

4. 10. 2019г.
   


Рецензии