Светоносные старания Поэта

Сонет

Светоносные старания Поэта
В мир приносят очень много Света,
Мир становится и чище, и светлее,
Жизнь становится намного веселее!

Без Поэтов жизнь оскудеет,
Красками такими только он владеет:
Для него Слова ну словно краски,
Действует по Божьей он указке!

Широка палитра красок у Поэта,
И Слова, и мысли у него от Света,
Но увидеть их лишь зрячий может,
И тогда он Светом жизнь итожит!

В мир приносят очень много Света
Светоносные старания Поэта!


Рецензии