ОНА

Полина, помнишь? Осень золотая.
Угасла жизнь зелёных судеб.
А если позабыла дорогая,
То тёмный парк, быть может, не забудет.

Подмигнув, упала звёздочка,
Прикреплённая к тяжкому грузику.
Все липы похожи на облачко   
И ночка похожа на музыку.

Улыбалась ангельски и снежно.
Волос метель вдыхал я аромат.
Во тьму взволнованно и нежно
Её очей шагнуть был рад.

Как возродить бы страсти золотые
Что помнят вкус белёсо-яркий.   
Полина! Помнишь чувства дорогие?
Забыв, припомнишь в тёмном парке.


Рецензии