В стране нерадужных химер

В СТРАНЕ НЕРАДУЖНЫХ ХИМЕР
____________________________
Надежды сладкий океан
Под злобным взлядом испарился
Исчезла кровь из рваных ран,
Тогда, когда за счастье бился
В стране нерадужных химер,
Там ласки нет , любовей , вер!
Но реки черные от гнева
И ярость плещет из озер
И пламенами справа, слева
Жжет сердце злая Королева
И посылает в душу мор,
Швыряется в лицо метелью,
Презреньем, как штыками бьет,
И отрезает путь к веселью,
В усмешке кривя алый рот,
Ворчит,- «К чему тебе надежды,
Зачем любови , сонмы вер,
Вот , - «Ангел Смерти» без одежды,
Бери его для высших мер,
А падай, друг мой, падай!
Па-да-а-й!!!
За кромку, ха-ха-ха, за грань!
И землю стылую обрадуй,
А от меня, прошу, отстань!»
3.10.13.


Рецензии
Да-а-а...
Мистика!

Михаил Мартынов 2   03.10.2019 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил,
Я

Чёрный Принц 0   03.10.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.