Не увидим глазами

Этот день порвал мою осень,
Чёрным цветом окрасилось небо.
Я не знала,что может быть очень,
Очень холодно, даже без снега.

Не приходит беда в одиночку,
А без спроса, когда и не ждали,
Забирает любимых  в дорогу,
Где мы их не увидим глазами.

Это всё слова, как и впрочем
Пролетевшее время без ветра.
Одно только я знаю и точно,
Они рядом со мной каждодневно.

Не хочу  в конце ставить точку,
Ведь любовь -это Бог и он с нами!
Я оставлю для всех одну строчку
Ту, что мы  не видим глазами.
03.10.2019

P.S.:У Бога все живы!Это мы люди только разделяем всё и всех,а на самом деле всё очень просто.


Рецензии