Облагородить верой...

Облагородить верой скотство,
Непосильная задача.
Особенно, когда уродство,
По душе шакалом скачет.

Обновить колонну можно,
Прицепив цветок иль ленту,
Остальное сделать сложно,
"Вшивому" интеллигенту.

Паскудство властных - наше кредо,
Наша извечная печаль.
Не может быть святым скареда,
Как и великим мелкий враль.


Рецензии