Просто мысли

И в жизни бывает все так,как ты хочешь,
Сбывается сказки,хотя в них не вернешь,
И светлыми кажется ночи
Разпахнуты прежде закрытые двери

И утро потоками света,
По радио крутят любимую песню
В душе холода -царствует лето
И Слышно,как бьется безумное сердце

И осень,но деле,совсем не ужастна
И все это потому что ты знаешь
Какая же радость,такое же счасть
Когда кто то жде.Или просто скучает!


Рецензии