Загорелись листья клёна

Загорелись листья клёна,
Перламутром что светит –
Разношерстность жёлта кона
Покраснеет – динамит

Раскрывает силой краски
И ведет – как егоза;
Да рассказывает сказки:
И живу, дышу – лишь За!
                Меня осень опьянит –               
                Зачарует сей гамбит!


Рецензии