Акварель на кисточке

Акварель  на кисточке ,  взмах - и облака
Побежали  быстро ,  обогнав  коня !
Улыбнулся  солнцу  дерзкий  мотылёк ,
Капля   золотистая - в небе  , как желток !

Чудеса  забавные - от любви  к лужайке ,
На пеньке  уселся  ёжик  с балалайкой!
С золотою  гривой ,  ветру -  канитель ,
Чтобы был красивым  жеребёнок  Эльф!

Акварель  на кисточке - сказка  Доброты,
Маленькой  волшебнице   нравятся  цветы!
Смелая  ромашка  , чуткий  василёк  -
Пальчики  запачканы , зато ,  в взгляде - Бог!

                Мария Циммерманн ,
                03.10.2019

                внучкам - на память


Рецензии
Просто - чудесно!
В Душе - Бог , чтобы так писать!
С любовью


Павлова Кристина 2   04.10.2019 00:25     Заявить о нарушении
Но кто-то утверждал, что взрослые - это испорченные дети...

Владимир Беленков   11.10.2019 20:50   Заявить о нарушении