Храни свои слова

Не удерживай то, что уходит,
И не отталкивай то, что приходит.
Тогда  счастье само найдет тебя.
Храни свои слова надежнее монет.
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе при двух ушах язык один достался,
Чтоб выслушав двоих,
Дать один совет старался.


Рецензии