Сюжеты

Да...быстротечна жизнь увы...увы.
За главами сменяются главы,
За сюжетами всё новые сюжеты
И закаты новые, рассветы.
Все мимо...мимо всуе проплывает,
Без смерти жаль сюжетов не бывает.
А хочется нам именно таких.
Но жизнь так быстротечна, словно вихрь.
А мы кричим вдогонку ей: "Постой"!
И смысл желаний одинаково простой.
Сюжеты, правда, разные у нас
И кто летит вперёд по жизни, словно ас,
И кто идёт по ней походкою простой,
Итог один - будь ты преступник, иль святой,
Умрёшь ты рано, или поздно всё равно,
Другого просто изначально не дано.


Рецензии