Дура

Дура. Какая дура -
Люди,
Пометьте меня крестиком,
Чтобы видно было издалека -
Не женщина - бестия.
Чтобы повадно не было
Жаться со мной
По темным углам да лестницам.
У меня эпиграфом на красивом лбу -
Грешница.
Милый мой,
Я хочу умереть в Венеции.
Утопите меня в вине,
Или сожгите заживо.
И что-то красивое о любви потом
Напишите,
Пожалуйста.


Рецензии