Осень зашла на порог

Яблоки, гроздья рябины...
Зреет закат темно-синий,
Греется в печке пирог,
Осень зашла на порог.

Шила из листьев одежды,
Листья шуршали безбрежно,
Капельку мёда, росы,
Красок пушистой лисы.

Осень ступила в свой брег,
И нужен твой человек,
Тот, что с тобою бы смог
Счастье делить и...пирог.

03.10.19


Рецензии