3. 10. 2019 Четверг Форум Валдай в Сочи

... Великие ЛЮДИ  *** ОПОРА Земли
В СОЧИ на Форум
Приехать смогли

На ФОРУМ Всемирный
 С названьем звонким  ** Валдай **
Время - ПУТЬ Добрый и Мирный ,
Караваном Эпох  ВПЕРЁД шагай и шагай

Пусть Дружба  расцветает
Как весной Мать - Земля !!...
Пусть Человечество  -  ,, Мироздание Строит и Созидает ,,
Благословения  Божия благодаря !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ  ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ Земли
За то , что к Берегу Сотрудничества и Доверия ведут свои  Корабли !!...

Как Они Все : неповторимы , умны и красивы
И среди Них также Выдающийся ПРЕЗИДЕНТ России : Владимир ПУТИН
ДРУГ Всех ЛИДЕРОВ и Стран Востока  Запада  Севера  Юга  и Всех АСТАН ...

*** Здоровья и Счастья Всем Государствам ЛИДЕРАМ  ЛЮДЯМ
Только ВСЕ ВМЕСТЕ Мы Счастливы будем ...


Рецензии