Поэзию заслуженному человеку!

Сколотить состояние на службе царю и Отечеству...
и тогда можно заняться поэзией, на склоне лет...
Не прямо вот так нагло уже тыщу лет, петь без слуха и голоса? –
Хотя, можно было бы, если бы не эта невоспитанная  молодёжь… 

Остаётся поэзия... интернет...


Рецензии