Каждому Человеку

Был создан Мир: живи, твори,
Пари, люби, детей расти.
Сияй кристальной чистотой,
Любви всем Свет являя твой.
Безбрежна каждая душа.
В Единстве Сила, Красота:
Я, ты, наш род и наш народ,
И каждый, кто сейчас Живёт.

Всё просто, когда с Богом ты.
И рвёт на клочья ВНЕ любви.
Терзают душу господа,
Которым воля отдана.
Когда с Творцом, ты сам творец
Не страха, злости до небес,
А гармоничной красоты
Для сердца, глаз и для души.

Вода Источника чиста,
В ней нету скверны и гнилья.
То выбор твой здесь- отвергать
Небес святую благодать.
На зло "добро" всем говорить,
Пытаясь совесть заглушить,
И тьму иллюзий почитать,
Забыв, как Истину мог знать.

Но время каждому дал Он
Очнуться, сбросить морок, сон.
И обрести во свете Путь
Дабы с него уж не свернуть,
Чтобы сияла вновь душа,
В Единстве с Духом здесь служа.
И сердце, радость проявляя,
К воротам приводило Рая.


3.10.2019


Рецензии