Пьяная Вишня

Твой страстный нрав как Эверест был покорён
Ты хищная тигрица – это твоя натура
Постель в лепестках, на столе Дон Периньон
Надену на тебя кольцо. Кольца Сатурна...

Твой поцелуй; сводит с ума меня
Словно Пьяная вишня.
Ты подойди ко мне сама
Только сними с себя всё лишнее.

Ты (словно) бриллиант – сама безупречность.
В очертании твоих плеч целая вечность.
Это неизлечимо, любовь – не ангина.
Я рядом с тобой Царь, ты для меня Богиня.
Вырастут крылья у нас и мы взлетим стремглав.
Укутавшись одеялом, Fallen in love


Рецензии