Она ему доступна. А он целует пальцы...

Она ему доступна. А он целует пальцы,
Не лезет к ней под юбку – вот так он искушён!
Она кусает губы, всё больше он ей нравится,
А он своей игрою извёл всех бывших жён…

…Ах, пальцы, пальцы, пальцы, дыханием красавца
Согреты, убаюканы у строгого лица.
Утех любовных и наук – доцент он, хищник и паук!
Беги скорей, беги скорее, де-ви-ца!

(иллюстрация из сети)


Рецензии
...то брат сестрёнку навещает...
и углядел я тут одно:
он ей,бедняжке ,помогает,--
кольцо зубами выпрямляет,
а то погнулось всё оно...

всех благ...

Андрей Данилишин   04.10.2019 03:44     Заявить о нарушении