Осень

Осень закружила нас, милая с тобою,
Осень закружила нас, желтою листвою,
Золото багрянец, птицы улетают,
Солнышком осенним краски заиграют,
 
Все мы очарованы этою порою,
Мы идем по городу, милая с тобою,
Светлый Божий Ангел нас оберегает,
И листвой нарядный ковер нам устилает,
 
Киев перекрасился, в золото оделся,
И от этой осени, никуда не дется,
Чудо расчудесное, золотая осень, 
Снегом запуржит зима нас она не спросит.

Пусть же беспечальная осень золотая,
Киев приукрасит, нам золотом сверкая,
Храмы златоглавые, над Святою Лаврой,
Божия любовь для нас это в жизни главное !

Автор Широков А.А. 3.10.2019. г Киев Украина.   


Рецензии