Слова порой - замена делу

Слова порой - замена делу,
Дороже дела иногда.
Слова душе нужны, как телу
Хлеб, ласка, воздух и вода.

Слова любви!.. Их так немного,
Но всё, что есть - себе возьми,
Как сердца звон берут в дорогу
На каждый шаг, на каждый миг.

Они - стары, они - всё те же,
Слова, что в сердце я коплю:
Что я люблю тебя, как прежде,
Что я одну тебя люблю.


Рецензии