Я люблю сенильон...

*   *   *

Я люблю сенильон, мускатель,
Каберне, шардоне, санджовезе,
Все мускаты, а также мерло
И все вина из Архадерессе.

Стал я весь словно клумба в цвету
От напитков таких превосходных,
И когда я по пляжу иду,
То смущаю всех девушек модных.

И все девушки следом бегут,
И, конечно, я знаю причину –
Просто им не случалось вовек
Благовонного видеть мужчину.


Рецензии