Удваивая

Ходил и я по кромочке признаний
моей задумчивости ярких слов.
С людьми во сне в ночь обрушали зданья,
велась война с позиции ослов,

сидящих в жёлтом тронном зале грусти.
Смотрящий выражался, матерился он,
изъявший благородности закон.
Эх, привести бы управленца в чувство,

от паранойи избавляя всех,
и укрощая в одичанье буйство,
что в Мире вызывает горький смех.

И, проявив безнравственно искусство,
обманывать, удваивая грех,
становится в моей Душе вдруг пусто.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.