Белый голубь

В то утро белый голубь прилетел,
Но я тогда ещё не понимала,
Что белый голубь мне сказать хотел?
Расстались и как ты живёшь - не знала.

Мы были счастливы, так молоды, любили,
Но километры, страны разделили
И кое-что ещё, но это тайна.
Да, в жизни многое бывает не случайно.

Он долго за окном сидел,
Смотрел глазами птицы грустно очень
И почему-то вспомнились те ночи,
И как ты много мне сказать хотел...

...А вскоре я узнала,
Что голубь тот - была его Душа,
Она в мой День рожденья прилетала...

Поздравить, посмотреть, крылом взмахнуть?
Не знаю, да никто не знает.
Нам ничего уже нельзя вернуть,
Теперь тот голубь в Небесах летает.

***
Instagram: nadin.kidman


Рецензии