Письмо

Без родных  мне печально очень,
И скучаю хочу побыть рядом ,
Как же жизнь наша быстротечна,
Каждый вечер я плачу, страдаю!!

И за год потерял очень много,
Двух людей для себя очень ценных,
И они снятся даже ночами,
И без них моя жизнь не светла!


Не вернуть мне уже ,
С неба маму,
Без советов Её я скучаю,
Без поддержки ,без ла ски,
Без песни,
Каждодневно её вспоминаю!!

Без любви я скучаю,
Всей жизни,
Не пойму, все ж за что растоптали?
А любил ведь очень нежно,
Был верен, и очень страдаю!!

Эх была бы кнопочка счастья?
Я б вернулся бы в прошлые годы,
И любил не страдал  бы ночами,
Безусловно берег бы их вместе,
Не грустил бы без них днями!


Про любовь свою знаю немного,
Что живет и купается в счастье,
Если можешь вернутся,
Не скрою!
Был бы счастлив быть с ними вновь рядом.

Позабыл бы всю боль от разлуки,
Излечил бы от раны сердечной,
Я страдаю от той разлуки,
Что давала  жить не страдая !

Не вернуть мне ушедшую маму,
Не могу возвратить и любовь я,
В этот вечер октябрьский,
Темный!!
Про ушедших родных вспоминаю!
Светлой памяти в царством небесной,
О любви вновь стихи слагаю!!.


Рецензии