Бессоница

Я прошелся легким поцелуем,
По твоим истерзанным губам.
Зверь проснулся, словно дичь почуя,
Потянулся к ласковым рукам.

Он дрожал и яростью горели,
От волнения красные глаза,
А потом мы песню вместе пели,
И катилась по щеке слеза!


Рецензии