А я ныряю с головой

А я ныряю с головой
И в этом есть моя проблема.
И вот как будто не живой,
Иду туда, где нету неба!
Тону я резко, как топор,
Такой стальной, но с деревянной ручкой
И не найти мне там упор,
Ведь все что было, стало мягкой кучкой.
Сейчас ко дну я приближаюсь,
Там темнота и пустота.
От солнца больше отдаляюсь,
Ведь поиск мой то неспроста!
Найти тебя мне не проблема,
Ведь руки видел там твои.
Пойдем туда, где будет небо,
Всплываем мы с тобой, одни.


Рецензии