Душа поэта угловата

Душа поэта угловата,
Округлость форм не для неё.
И сытость жизни – враг заклятый,
Толпа вокруг – как вороньё.

Пока живой – дышу, надеясь,
Но как бы кровью не истечь.
Покой поэта – просто ересь.
И далеко заводит речь.

18.03.2019 г.


Рецензии