Глаза у страха велики

Глаза у страха велики…
Чего бояться в этом мире?
А мы с тобою вопреки
Желаниям на этом пире.

Пойдём мы дальше, за себя
Всегда и за других в ответе.
Я поступаю так любя,
Что все живём на этом свете.

Нельзя свой выбор отрицать,
Он, ведь, единственный и верный.
Сейчас не стоит порицать,
Пусть для тебя я буду первый.

Теперь всё стало по местам…
Где страх?  Иного нет вопроса!
Пора исполниться мечтам
Раз навсегда для нас без спроса.
     03 октября 2019 года


Рецензии