Осталось понять...

Осталось понять, что всё просто...
И как-то теперь дальше жить.
Ты резко уменьшился ростом,
Стал ясен внезапно, и скрыть
Уже не удастся подлость -
Я вижу, ты не герой.
Я верила в дивные тайны,
Шикарный, могучий образ,
И глубину души твоей
Рассматривала как грани
Кристалла чудо-камней.
Ныряла, глядела - как в море,
Искала лазурные чувства...
Ты примитивен и скучен.
Я не скажу, что - изучен!
Но даже в ссорах - как в шторме,
Я думала, что "ты - лучший!",
а Хитрость - разве искусство?

Всё исключительно просто:
Болезни, истерики, слёзы...
Пять лет утраченных так.


3 сентября 2014


Рецензии
Неужели только через 5 лет так всё стало?
Жаль, конечно.

С уважением,

Юрий Раменский   15.10.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.