Счастье - сиянье глаз

Космос пленит и планеты манят
И ночи ложиться тень.
Синие звёзды мечтами горят
И меркнет осенний день.

С жадностью выпьем все наши года
Ведь счастье - в сиянье глаз.
Шепчут уста тебе краткое - да
И чувства пронзают нас.

Нелёгкий свой путь с тобою пройдём
Пылает в сердцах любовь.
За руки взявшись нам легче вдвоём
Мы верим в закон миров.


Рецензии