Скажи читатель не тая...

Скажи читатель не тая,
Прощают ли, тебя любя-
Если с рыбалки без крючков,
Приходишь пьяный без трусов.

Когда жена найдёт трусы,
В твоём кармане не твои-
Найдёт ли волос на тебе,
Что чужд твоей родной жене.

Чужую любишь ты красу,
И забываешь про свою-
Во сне ты бредишь не женой,
Клянёшься ей, что ты святой.

Иль задержался на работе,
Тебя встречать, жене охота?
Стреляешь глазками вокруг,
Когда к жене твой взгляд потух.

Скажи же правду, не робей,
Своей будь совести верней-
Если не прав я, напиши,
Вправь чем нибудь, мои мозги.


Рецензии
Александр, когда любишь,то всё равно,сколько трусов у него в кармане.
Мужчина,он и в Африке мужчина...
А стих хорош,бодрит.
С улыбкой Елена Лазарева👍

Елена Лазарева 1   13.10.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.