желтый лист

желтый лист ,как письмо из прошлого
и прощальный о лете стих
желтый лист в след летел прохожему
под дождливый осенний всхлип

желтый лист краской разрисованный
а недавно зеленый был
и в тени о любви влюбленных
слышал много кто говорил

и слова чьи то скромно первые
помнит лист все и этот клен
он ведь тоже подростом, зелено
был в рябину красу влюблен

желтый лист перемешан с красными
яркой осени кружева
горы золота ,как из сказки
облетает к ногам листва

нет рябины!! теперь дорога
разделила любовь двоих
клен грустил иногда немного
прикрывая любовь других

желтый лист дорисует осень
и допишет мою любовь
желтый лист по асфальту носит
где рябины потух огонь

А.Нагорный 3 октября 2019 г


Рецензии