Есть код любви...

Вдохновила: Мария-Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2019/10/02/284


Есть   код любви
И личный и секретный...
Его не обновить,
Он вечный и заветный...
Ранима лишь  душа,
 Текут дождинки слезы,
Событья ворошат
И  грезы, и курьезы...
Все с белого листа,
Так просто не бывает...
Все  это неспроста,
Жаль только время тает...
Ему  глядим  вослед,
Порою совесть мучит,
Какой-то полубред,
А жизнь стает  все круче...
Стал тесен Белый Свет,
Но каждый род,
Имеет свой секрет,
Точнее код...


Автор  Геннадий  Сивак.
2 октября 2019 года.


Рецензии
Есть код любви...
Этот код - любовь к своей Родине!
Вне его всё суета сует!
Музы в лад!

Валерий Буслов   12.10.2019 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валерий!!!

Геннадий Сивак   12.10.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.