шелупонь Ю Рэк... О

плагиату - нет  ! Л Г

...меня достала шелупонь...       @
...тогда откуда эта вонь...             @
...что ароматом модным стала...@

Не трать нервишки,  экономь,
Не признаешь надрывности и фальши...
Тебя достала  эта шелупонь  !
А ты держись подальше  !
Есть очищающий огонь,
Пускай пройдет пожаром...
Тебя достала эта шелупонь,
Ты им скажи  :  ,, Печатать будут даром  ! "
Их вдохновляет не Пегас,  а конь,
Из под хвоста  его поперло...
Тебя достала эта шелупонь,
В любом СП,  подобного по горло  !
Как сложно в этом Мире,
Но кто- то наберет  ,, висты "...
Не шелупонь опасна на Стихире,
А почитатели,  подобной...фуеты  ! ? !

   041019


Рецензии
Держать мне кого? чего?

Ю Рэк   26.12.2022 13:40     Заявить о нарушении
От шелупони...

Михаил Рык   26.12.2022 16:20   Заявить о нарушении
Учту... Ваш совет.

Ю Рэк   26.12.2022 16:21   Заявить о нарушении