Ты теперь найди

Ты стихи мои читаешь,
ищешь в них любовь.
А осенний дождь смывает.
Чувства мокнут вновь.

Почему так получилось?
Мало значила.
А сегодня пришла осень
Все переиначила.

Почему с утра у двери
Ты с букетом роз?
Говоришь, начнем сначала,
В этот раз всерьез.

Ну, а я перегорела.
Жар потух в груди.
Что сказать тебе не знаю.
Ладно, проходи.

Сядем рядом на диване
И поговорим.
Что сумеем, то достанем,
Чудо сотворим.

Только что-то грустно стало,
От такой любви.
И куда она девалась?
Ты теперь найди.
   (3.10.2019)


Рецензии
Страсть в постели двоих вмиг помирит!
Со знанием дела,

Виктор Федрин   05.10.2019 16:14     Заявить о нарушении
Виктор, если бы было так не было бы разводов!!!!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   05.10.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.