Тревожно, словно волку при луне

Тревожно,
словно волку при луне.
разлуки срок
длинней, чем путь до полюса.
Зову тебя,
Но не кричится мне:
чем сердца стук
и крик души
сильней,
тем меньше нужно слов
и голоса.


Рецензии