буду любить все жизни дни..

Смотрю прогноз-там солнышко стоит,
всю неделю балует отличная погода,
бабье лето наше в гости к нам бежит-
люблю всем сердцем это время года.
В октябре девица-осень расцветает,
её нарядом разноцветным нет конца,
сказка жизни кругом в воздухе витает-
не весной,а осенью хочу любить тебя!.

Жизнь драгоценная,к тебе я обращаюсь,
ну что поделать,такой я была всегда-
в жизнь по осени в основном влюбляюсь,
любовь осенняя-очень чувствительна она..
Сердцу никакой сейчас весны не надо-
на всю осень у него гармония с душой,
с нетерпением я жду ночами звездопада,
чтоб загадать желание о встрече с тобой..
*******
К зиме я летом бабьим заряжаюсь
теплом последним и красотой души,
перед тобой я,осень,нынче зарекаюсь-
буду,как тебя,любить все жизни дни...

 


Рецензии