Взлечу

Расправляю крылья для полёта,
Только  не взлетается мне что-то.
Может быть, мешают мне грехи,
Или  слишком строгие стихи?
 
Может, притворяться не умею,
И поднять глаза к Христу не смею.
Только верю, час ещё придёт,
И меня Господь к Себе возьмёт.

Я несовершенна, но стремлюсь,
Чтобы мне открыл меня Иисус.
Чтобы я исправиться могла,
И Ему за всё была хвала.

Иисус расправит крылья мне,
И взлечу к Нему я в тишине.

3.10.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии