Нежная, лунная печаль

Я не могу больше писать о тебе
Во мне не осталось мыслей
Город вращается вокруг меня, словно юла
Помогает лишь пустая, звонкая тишина

Ты грел дыханием мои ладони
Поздним, давним декабрем
Эти дни канули в альбом безымянный
Который закрыть безуспешно пытаюсь.
Моя душа так просится в объятия твои
Ранее нежные, нынче мёртвые
Будто лёд, колкие.

Под тусклым фонарём во мгле
Я узнал твою тень
Споткнувшись, упал
В смятение и сложность сердечную

Меня можно найти с зияющей раной в груди
И в наушниках
В которых Луна поёт о нежной печали.


Рецензии
смятение смятый мета

Татьяна Королёва-Манько   15.10.2019 15:00     Заявить о нарушении