Я Серёжа Есенин-поэт

Не рабочий я, и не пахарь.
 Я Серёжа Есенин-поэт.
Зажигаю сердца людские.
Вот уже больше сотни лет.
Обнимаю нагие берёзки.
 И целую я девок в уста.
Называют ребят Серёжкой.
Я так думаю в честь меня?
А попросят, я не променяю.
Русь святую свою никогда.
И я вижу как небо дырявят.
Наших русских церквей купола.
Я Есенин, справляйте тризну.
Я простой и русский поэт.
Обойдите хоть всю Отчизну.
Но другого на свете нет.

Со слов Сергея Есенина записал Виктор Воронцов...

Спасибо! 03. 10. 2019 год.


Рецензии